Préparation

1
 Cuire les lentilles au four à micro-ondes comme indiqué sur l’emballage
2
 Mettre tous les ingrédients encore surgelés dans un saladier
3
 Une fois les lentilles cuites, les mettre directement avec les légumes
4
 Remuer délicatement et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais à 4°C pour le lendemain

Recettes similaires

Salade de lentilles aux légumes

facile 20 min

Ingrédients

200 g bofrost*
200 g
Source de fibres
Source de protéines
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Avocat en dés
Source de fibres
30 g bofrost*
30 g
10 g bofrost*
10 g
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Maïs - nature
Source de protéines
Source de fibres
5 g bofrost*
5 g
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Dés de tomates – nature
Source de fibres
Source de protéines
20 g bofrost*
20 g
Source de fibres
Source de protéines
8 g
de vinaigre de framboise
24 g
d'huile d'olive
Sel & poivre

Préparation

1.
Cuire les lentilles au four à micro-ondes comme indiqué sur l’emballage
2.
Mettre tous les ingrédients encore surgelés dans un saladier
3.
Une fois les lentilles cuites, les mettre directement avec les légumes
4.
Remuer délicatement et assaisonner avec le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais à 4°C pour le lendemain

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.