Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2
Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur.
Obtenir une purée assez consistante.
3
Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous.
Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger.
Vérifier l’assaisonnement.
4
Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame.
Bon appétit !
Cuire les haricots (art. 15777) selon le mode de préparation. Les égoutter. Garder un peu d’eau de cuisson (pour la suite de la recette).
2.
Mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame, dans le bol d’un mixeur.
Obtenir une purée assez consistante.
3.
Ajouter, si besoin, un peu d’eau de cuisson pour pouvoir détendre le houmous.
Ajouter quelques graines de sésame, puis mélanger.
Vérifier l’assaisonnement.
4.
Présenter dans un plat de service, décoré de quelques feuilles de persil, de graines de sésame et d'un filet d'huile de sésame.
Bon appétit !