Préparer les pommes de terre grenaille selon les instructions du paquet puis les couper en rondelles.
Dans un saladier, mélanger les dés d'oignons avec les pommes de terre.
2
Mélanger la moutarde avec le sirop d'érable, le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Saler et poivrer.
Enrober délicatement les pommes de terre avec la vinaigrette. Mettre la salade au frais pendant 15 minutes.
3
Arroser les dés d'avocat décongelés de jus de citron.
Dans une poêle, faire revenir les crevettes de chaque côté pendant 1 minute avec le reste d'huile.
Laisser refroidir et intégrer délicatement les tranches d'avocats aux pommes de terre. Saler et poivrer la salade de pommes de terre.
Notre conseil
La salade de pommes de terre peut être servie tiède.
Si vous n'avez pas de sirop d'érable, vous pouvez le remplacer par de la crème de balsamique.
Préparer les pommes de terre grenaille selon les instructions du paquet puis les couper en rondelles.
Dans un saladier, mélanger les dés d'oignons avec les pommes de terre.
2.
Mélanger la moutarde avec le sirop d'érable, le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Saler et poivrer.
Enrober délicatement les pommes de terre avec la vinaigrette. Mettre la salade au frais pendant 15 minutes.
3.
Arroser les dés d'avocat décongelés de jus de citron.
Dans une poêle, faire revenir les crevettes de chaque côté pendant 1 minute avec le reste d'huile.
Laisser refroidir et intégrer délicatement les tranches d'avocats aux pommes de terre. Saler et poivrer la salade de pommes de terre.