Temps supplèmentaire:

12h de décongélation

Préparation

1
 La veille, décongeler les cuisses de poulet au réfrigérateur, dans un plat adapté.
2
 Dans une sauteuse, faire dorer l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
3
 Ajouter les cuisses de poulet décongelées et les faire dorer. Laisser cuire pendant encore 5 minutes.
4
 Ajouter les tomates en dés, les poivrons, l’eau et les herbes. Saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 18 minutes à couvert.

Notre conseil

Servir avec du riz ou des pâtes !

Recettes similaires

Poulet basquaise

moyen 40 min

Ingrédients

4 Portion(s) bofrost*
4 Portion(s)
Volaille Française
100 g bofrost*
100 g
25 g bofrost*
25 g
500 g bofrost*
500 g
Source de fibres
Source de protéines
250 g bofrost* de dés de tomates
250 g
bofrost*Dés de tomates – nature
Source de fibres
Source de protéines
10 g bofrost*
10 g
150 ml
d'eau
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

1.
La veille, décongeler les cuisses de poulet au réfrigérateur, dans un plat adapté.
2.
Dans une sauteuse, faire dorer l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu moyen.
3.
Ajouter les cuisses de poulet décongelées et les faire dorer. Laisser cuire pendant encore 5 minutes.
4.
Ajouter les tomates en dés, les poivrons, l’eau et les herbes. Saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu moyen pendant 18 minutes à couvert.

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