Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2
Préparer votre base à risotto.
3
Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4
Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.
Avant de commencer la préparation, sortir les petits pois du congélateur.
2.
Préparer votre base à risotto.
3.
Verser les épinards et cuire 3 minutes à découvert.
4.
Retirer le risotto du feu et verser les petits pois. Mélanger et laisser reposer 3 minutes. Vérifier l’assaisonnement et servir tout de suite dans une assiette creuse.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.