Préchauffer le four à 200 °C. Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème, encore surgelés, à feu moyen environ 9 minutes.
3
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant régulièrement. Selon la consistance souhaitée, ajouter un peu de lait ou d'eau.
4
Déposer les épinards sur le fond de l'assiette (comme une mer). Créer un bateau de purée de pommes de terre sur la mer d'épinards. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.
Bon appétit moussaillon !
Préchauffer le four à 200 °C. Placer les bâtonnets de poisson surgelés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et cuire 15 à 17 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
2.
Dans une casserole, cuire les épinards à la crème, encore surgelés, à feu moyen environ 9 minutes.
3.
Chauffer le lait dans une poêle, ajouter la purée de pommes de terre et cuire le mélange à feu moyen environ 5 minutes en remuant régulièrement. Selon la consistance souhaitée, ajouter un peu de lait ou d'eau.
4.
Déposer les épinards sur le fond de l'assiette (comme une mer). Créer un bateau de purée de pommes de terre sur la mer d'épinards. Planter un bâtonnet dans le bateau en purée en guise de mât et ajouter deux bâtonnets obliques à droite et à gauche pour les voiles.
Bon appétit moussaillon !