Faire décongeler les myrtilles à température ambiante pendant environ 2 heures.
2
Faire réchauffer les pancakes au micro-onde pendant environ 1 minute à 600 watts.
3
Faire chauffer la crème et la garder au chaud pour la suite.
Faire chauffer le sucre dans une poêle sans remuer.
Lorsque le sucre commence à prendre une légère couleur de caramel, saisir la poêle et faire naviguer le sucre sur toute la surface du récipient pour obtenir une couleur homogène.
Incorporer la crème au sucre caramélisé, tout en fouettant énergiquement.
4
Placer les pancakes les uns sur les autres, verser généreusement le caramel, déposer les myrtilles sur le dessus et déguster !
Notre conseil
Vous pouvez remplacer les myrtilles pas les 15887 Myrtilles bio, les 15888 Framboises bio, les 818 Fraises ou bien faire un mélange de plusieurs fruits !
Faire décongeler les myrtilles à température ambiante pendant environ 2 heures.
2.
Faire réchauffer les pancakes au micro-onde pendant environ 1 minute à 600 watts.
3.
Faire chauffer la crème et la garder au chaud pour la suite.
Faire chauffer le sucre dans une poêle sans remuer.
Lorsque le sucre commence à prendre une légère couleur de caramel, saisir la poêle et faire naviguer le sucre sur toute la surface du récipient pour obtenir une couleur homogène.
Incorporer la crème au sucre caramélisé, tout en fouettant énergiquement.
4.
Placer les pancakes les uns sur les autres, verser généreusement le caramel, déposer les myrtilles sur le dessus et déguster !