Faire compoter les fraises dans une cuillère à soupe d'eau et 50 g de sucre durant 20 minutes.
Oter du feu et laisser refroidir.
2
Tailler la gousse de vanille en deux et racler les graines à l'aide du dos d'un couteau.
Mettre dans une casserole les graines, la gousse de vanille, la crème, l'agar agar et 120 g de sucre puis faire bouillir.
3
Enlever la gousse de vanille et verser dans des verrines.
Laisser refroidir au réfrigérateur au minimum 2 heures.
4
Une fois prises et entièrement refroidies, verser la compoté de fraise sur le dessus des verrines.
Faire compoter les fraises dans une cuillère à soupe d'eau et 50 g de sucre durant 20 minutes.
Oter du feu et laisser refroidir.
2.
Tailler la gousse de vanille en deux et racler les graines à l'aide du dos d'un couteau.
Mettre dans une casserole les graines, la gousse de vanille, la crème, l'agar agar et 120 g de sucre puis faire bouillir.
3.
Enlever la gousse de vanille et verser dans des verrines.
Laisser refroidir au réfrigérateur au minimum 2 heures.
4.
Une fois prises et entièrement refroidies, verser la compoté de fraise sur le dessus des verrines.