Sortir les cerises du congélateur et les faire décongeler dans un récipient au réfrigérateur pendant environ 3h30.
2
Sortir la pâte feuilletée du congélateur et la faire décongeler sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant environ 10 minutes.
3
Dans une casserole, faites chauffer les cerises et l'eau pendant 10 minutes avant d'ajouter le sucre et la maïzena. Laisser le tout cuire quelques minutes de plus tout en remuant pour que le mélange s'épaississe. Retirer la casserole du feu.
4
Préchauffer le four à 180°C.
5
Déposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette pour qu’elle se tienne bien à la cuisson.
Sortir les cerises du congélateur et les faire décongeler dans un récipient au réfrigérateur pendant environ 3h30.
2.
Sortir la pâte feuilletée du congélateur et la faire décongeler sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant environ 10 minutes.
3.
Dans une casserole, faites chauffer les cerises et l'eau pendant 10 minutes avant d'ajouter le sucre et la maïzena. Laisser le tout cuire quelques minutes de plus tout en remuant pour que le mélange s'épaississe. Retirer la casserole du feu.
4.
Préchauffer le four à 180°C.
5.
Déposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette pour qu’elle se tienne bien à la cuisson.