Placer les dos de cabillaud 24h avant au réfrigérateur afin de les décongeler.
2
Mixer ensemble l’aneth, le romarin effeuillé, le basilic et l’ail jusqu’à
l’obtention d’une pâte.
Ajouter le pain de mie, la chapelure et l’assaisonnement au beurre, ail et
fines herbes décongelé puis mixer à vitesse rapide. Saler, poivrer et ajouter
une pincée de piment d’Espelette.
Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler sur
environ 3 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur.
3
Sortir les dos de cabillaud décongelés, saler, poivrer et saupoudrer
d’un peu de piment d’Espelette.
Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir le cabillaud
à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté. Réserver.
4
Tailler le beurre aux herbes en rectangle de la taille des dos de cabillaud.
Les déposer sur les dos de cabillaud précuits puis enfourner 6 minutes à 200°C.
Servir accompagné de petits légumes et de purée !
Notre conseil
Découvrez la recette en vidéo à l'adresse : https://youtu.be/4vtTbGFtuHI
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
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300g
de pain de mie
105g
de chapelure
6cs
d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel
Poivre
Préparation
1.
Placer les dos de cabillaud 24h avant au réfrigérateur afin de les décongeler.
2.
Mixer ensemble l’aneth, le romarin effeuillé, le basilic et l’ail jusqu’à
l’obtention d’une pâte.
Ajouter le pain de mie, la chapelure et l’assaisonnement au beurre, ail et
fines herbes décongelé puis mixer à vitesse rapide. Saler, poivrer et ajouter
une pincée de piment d’Espelette.
Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler sur
environ 3 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur.
3.
Sortir les dos de cabillaud décongelés, saler, poivrer et saupoudrer
d’un peu de piment d’Espelette.
Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir le cabillaud
à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté. Réserver.
4.
Tailler le beurre aux herbes en rectangle de la taille des dos de cabillaud.
Les déposer sur les dos de cabillaud précuits puis enfourner 6 minutes à 200°C.
Servir accompagné de petits légumes et de purée !
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