Préchauffez le four à 200° C (chaleur tournante 180° C) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2
Utilisez des emporte-pièces pour découper des motifs effrayants, tels que des fantômes et des chauves-souris, dans les tranches de salami. Pour ce faire, enfoncez fermement l’emporte-pièce dans le salami et, si nécessaire, coupez à nouveau la forme avec un couteau bien aiguisé.
3
Pour les « araignées d’olives », coupez des olives dénoyautées en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une moitié comme corps et coupez l’autre moitié en quatre crevasses pour les pattes d’araignée.
4
Retirez les pizzettis au fromage surgelés du papier d’aluminium et étalez-les sur la plaque à pâtisserie. Répartissez les motifs de salami et les « araignées d’olives » sur les pizzettis au fromage.
5
Mettez à cuire les mini pizzas sur la grille du milieu pendant environ 9 minutes pour 10 morceaux et environ 18 minutes pour 13 morceaux. Disposer sur une assiette décorative et déguster encore chaud !
Préchauffez le four à 200° C (chaleur tournante 180° C) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2.
Utilisez des emporte-pièces pour découper des motifs effrayants, tels que des fantômes et des chauves-souris, dans les tranches de salami. Pour ce faire, enfoncez fermement l’emporte-pièce dans le salami et, si nécessaire, coupez à nouveau la forme avec un couteau bien aiguisé.
3.
Pour les « araignées d’olives », coupez des olives dénoyautées en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une moitié comme corps et coupez l’autre moitié en quatre crevasses pour les pattes d’araignée.
4.
Retirez les pizzettis au fromage surgelés du papier d’aluminium et étalez-les sur la plaque à pâtisserie. Répartissez les motifs de salami et les « araignées d’olives » sur les pizzettis au fromage.
5.
Mettez à cuire les mini pizzas sur la grille du milieu pendant environ 9 minutes pour 10 morceaux et environ 18 minutes pour 13 morceaux. Disposer sur une assiette décorative et déguster encore chaud !