Préparation

1
 Broyer le gingembre au robot mixeur ou à la microplane.
2
 Dans une casserole avec un filet d'huile neutre, ajouter l'ail, les oignons, la gingembre et la pâte de curry rouge.
3
 Ajouter l’eau, la sauce soja et les crevettes surgelées, saler et poivrer puis faire revenir à feu doux environ 12 minutes en mélangeant régulièrement.
4
 Ajouter le jus du citron vert et le lait de coco puis laisser cuire de nouveau 4 minutes.

Notre conseil

Servir avec du riz ou des nouilles asiatiques et disposer quelques feuilles de coriandre sur le dessus de votre plat.

Recettes similaires

Crevettes à la Thaï

facile 20 min

Ingrédients

100 g bofrost*
100 g
25 g bofrost*
25 g
200 g bofrost*
200 g
10 g
de gingembre frais
1 cc
de pâte de curry rouge
700 g
d'eau
2 cc
de sauce soja
1
citron vert
250 g
de lait de coco
de la coriandre fraîche pour la présentation
Sel
Poivre

Préparation

1.
Broyer le gingembre au robot mixeur ou à la microplane.
2.
Dans une casserole avec un filet d'huile neutre, ajouter l'ail, les oignons, la gingembre et la pâte de curry rouge.
3.
Ajouter l’eau, la sauce soja et les crevettes surgelées, saler et poivrer puis faire revenir à feu doux environ 12 minutes en mélangeant régulièrement.
4.
Ajouter le jus du citron vert et le lait de coco puis laisser cuire de nouveau 4 minutes.

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