Pour le poisson :
1. Prendre une casserole adaptée à la quantité de cabillaud et la mettre de l'eau à chauffer à feu vif.
2. Quand l'eau bout, pocher le cabillaud pendant 3 minutes, l'égoutter et le réserver.
2
Pour les légumes :
1. Dans une autre casserole, faire suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue ainsi que la cannelle dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude.
2. Une fois bien torréfié, ajouter les légumes tajine, l’ail et l’eau.
3. Saler et poivrer. Ajouter le cabillaud.
4. Vérifier l’assaisonnement et cuire pendant 6 minutes environ sur feu moyen.
3
Pour le dressage :
1. Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat à tajine ou un plat de service. Déposer le cabillaud.
2. Ciseler un peu de coriandre fraîche sur la préparation
Pour le poisson :
1. Prendre une casserole adaptée à la quantité de cabillaud et la mettre de l'eau à chauffer à feu vif.
2. Quand l'eau bout, pocher le cabillaud pendant 3 minutes, l'égoutter et le réserver.
2.
Pour les légumes :
1. Dans une autre casserole, faire suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue ainsi que la cannelle dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive chaude.
2. Une fois bien torréfié, ajouter les légumes tajine, l’ail et l’eau.
3. Saler et poivrer. Ajouter le cabillaud.
4. Vérifier l’assaisonnement et cuire pendant 6 minutes environ sur feu moyen.
3.
Pour le dressage :
1. Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat à tajine ou un plat de service. Déposer le cabillaud.
2. Ciseler un peu de coriandre fraîche sur la préparation
4.
Bon appétit !
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