Préparation

1
 Laisser décongeler les cuisses de poulet et les lanières de poivrons au réfrigérateur pendant environ 6 heures.
2
 Hacher finement les poivrons décongelés et les mélanger avec les tomates, les oignons, les herbes méditerranéennes, le cumin et les piments séchés. Bien mélanger la préparation puis réserver et laisser reposer environ 1 heure.
3
 Pendant ce temps, préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel et 200 °C en chaleur tournante. Mélanger le miel, la sauce soja et la sauce chili. Disposer les cuisses de poulet décongelées sur une plaque et enfourner 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. En cours de cuisson, badigeonner régulièrement les cuisses de leur jus et quelques minutes avant la fin de la moitié de marinade au miel. Retirer du four, glacer généreusement avec le reste de marinade et saupoudrer de piment en poudre.
4
 Servir les cuisses de poulet marinées avec la sauce aux poivrons !

Recettes similaires

Poulet au miel et sauce aux poivrons

moyen 55 min

Ingrédients

4 Morceau(x) bofrost*
4 Morceau(x)
400 g bofrost*
400 g
Source de fibres
Source de protéines
280 g bofrost*
280 g
bofrost*Dés de tomates – nature
Source de fibres
Source de protéines
60 g bofrost*
60 g
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Herbes méditerranéennes
0.5 Morceau(x)
demi-citron vert bio
3 cs
d'huile d'olive
1 Pincée
sel
1 Pincée
Poivre
1 cc bofrost*
1 cc
0.5 cc
de cumin
0.5 cc
de piment séché
3 cs
de miel brun
3 cs
de sauce soja brune
3 cs
de sauce chili
1 Pincée
piment en poudre à saupoudrer

Préparation

1.
Laisser décongeler les cuisses de poulet et les lanières de poivrons au réfrigérateur pendant environ 6 heures.
2.
Hacher finement les poivrons décongelés et les mélanger avec les tomates, les oignons, les herbes méditerranéennes, le cumin et les piments séchés. Bien mélanger la préparation puis réserver et laisser reposer environ 1 heure.
3.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel et 200 °C en chaleur tournante. Mélanger le miel, la sauce soja et la sauce chili. Disposer les cuisses de poulet décongelées sur une plaque et enfourner 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. En cours de cuisson, badigeonner régulièrement les cuisses de leur jus et quelques minutes avant la fin de la moitié de marinade au miel. Retirer du four, glacer généreusement avec le reste de marinade et saupoudrer de piment en poudre.
4.
Servir les cuisses de poulet marinées avec la sauce aux poivrons !

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