Couper les extrémités des courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser les courgettes.
2
Dans une casserole, faire fondre l’oignon en dés. Ajouter les poivrons tricolores, les 2 morceaux de sucre, les herbes méditerranéennes, le cube de bouillon de poule et l‘ail. Laisser mijoter le tout environ 15 min. La sauce doit être épaisse.
3
Lorsque le tout est bien coloré, ajouter à la préparation pour farcis décongelée au préalable. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
4
Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les garnir de la préparation. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Notre conseil
Vous pouvez remplacer les courgettes par des tomates, des poivrons ou encore des pommes de terre !
Couper les extrémités des courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser les courgettes.
2.
Dans une casserole, faire fondre l’oignon en dés. Ajouter les poivrons tricolores, les 2 morceaux de sucre, les herbes méditerranéennes, le cube de bouillon de poule et l‘ail. Laisser mijoter le tout environ 15 min. La sauce doit être épaisse.
3.
Lorsque le tout est bien coloré, ajouter à la préparation pour farcis décongelée au préalable. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
4.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les garnir de la préparation. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.