Sortir les filets de Limande la veille ou le matin de la recette.
Les rincer, puis les sécher avec du papier absorbant.
2
Saler et poivrer légèrement chaque filet puis saupoudrer de basilic et d’ail.
3
Rouler les filets et les maintenir à l'aide d'un petit bâtonnet en bois.
Faire fondre le beurre dans une poêle et disposer les rouleaux de limande.
4
Laisser cuire chaque face environ 2 min à feu doux.
5
Pour réaliser la mayonnaise :
Dans un bol, mettre les jaunes d’œufs avec 1 cuillère à soupe d'huile et la moutarde. Mélanger au fouet manuel.
Tout en fouettant, ajouter au fur et à mesure l’huile en filet jusqu’à incorporation complète.
Dès que le mélange s'épaissit, assaisonner de sel et de poivre.
Enfin, râper les zestes du citron vert, presser le jus et intégrer le tout à la préparation.
Notre conseil
La limande peut être remplacée par du filet de lieu noir - nature (réf. 0468).
Bon appétit !
Sortir les filets de Limande la veille ou le matin de la recette.
Les rincer, puis les sécher avec du papier absorbant.
2.
Saler et poivrer légèrement chaque filet puis saupoudrer de basilic et d’ail.
3.
Rouler les filets et les maintenir à l'aide d'un petit bâtonnet en bois.
Faire fondre le beurre dans une poêle et disposer les rouleaux de limande.
4.
Laisser cuire chaque face environ 2 min à feu doux.
5.
Pour réaliser la mayonnaise :
Dans un bol, mettre les jaunes d’œufs avec 1 cuillère à soupe d'huile et la moutarde. Mélanger au fouet manuel.
Tout en fouettant, ajouter au fur et à mesure l’huile en filet jusqu’à incorporation complète.
Dès que le mélange s'épaissit, assaisonner de sel et de poivre.
Enfin, râper les zestes du citron vert, presser le jus et intégrer le tout à la préparation.