Broyer le gingembre au robot mixeur ou à la microplane.
2
Dans une casserole avec un filet d'huile neutre, ajouter l'ail, les oignons, la gingembre et la pâte de curry rouge.
3
Ajouter l’eau, la sauce soja et les crevettes surgelées, saler et poivrer puis faire revenir à feu doux environ 12 minutes en mélangeant régulièrement.
4
Ajouter le jus du citron vert et le lait de coco puis laisser cuire de nouveau 4 minutes.
Notre conseil
Servir avec du riz ou des nouilles asiatiques et disposer quelques feuilles de coriandre sur le dessus de votre plat.
Broyer le gingembre au robot mixeur ou à la microplane.
2.
Dans une casserole avec un filet d'huile neutre, ajouter l'ail, les oignons, la gingembre et la pâte de curry rouge.
3.
Ajouter l’eau, la sauce soja et les crevettes surgelées, saler et poivrer puis faire revenir à feu doux environ 12 minutes en mélangeant régulièrement.
4.
Ajouter le jus du citron vert et le lait de coco puis laisser cuire de nouveau 4 minutes.