Préparer la salade de tomates en mélangeant les tomates préalablement décongelées, le sel, le poivre, les échalotes,l'ail et la coriandre fraîche.
2
Plonger les épis de maïs 20 minutes dans l'eau frémissante salée. Pendant ce temps, préparer la panure : mixer les amandes avec la chapelure et le paprika fumé.
3
Égoutter les épis de maïs, les faire griller à la poêle dans du beurre salé bien moussant. Une fois que les épis de maïs sont colorés, les sortir un par un, et les rouler dans la panure.
Préparer la salade de tomates en mélangeant les tomates préalablement décongelées, le sel, le poivre, les échalotes,l'ail et la coriandre fraîche.
2.
Plonger les épis de maïs 20 minutes dans l'eau frémissante salée. Pendant ce temps, préparer la panure : mixer les amandes avec la chapelure et le paprika fumé.
3.
Égoutter les épis de maïs, les faire griller à la poêle dans du beurre salé bien moussant. Une fois que les épis de maïs sont colorés, les sortir un par un, et les rouler dans la panure.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.