Préparation

1
 Placer les dos de cabillaud 24h avant au réfrigérateur afin de les décongeler.
2
 Mixer ensemble l’aneth, le romarin effeuillé, le basilic et l’ail jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajouter le pain de mie, la chapelure et l’assaisonnement au beurre, ail et fines herbes décongelé puis mixer à vitesse rapide. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d’Espelette. Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler sur environ 3 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur.
3
 Sortir les dos de cabillaud décongelés, saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir le cabillaud à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté. Réserver.
4
 Tailler le beurre aux herbes en rectangle de la taille des dos de cabillaud. Les déposer sur les dos de cabillaud précuits puis enfourner 6 minutes à 200°C. Servir accompagné de petits légumes et de purée !

Notre conseil

Découvrez la recette en vidéo à l'adresse : https://youtu.be/4vtTbGFtuHI

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Pavés de dos de cabillaud en croûte d'herbes

facile 30 min

Ingrédients

550 g bofrost*
550 g
bofrost*Portions de dos de cabillaud - nature
35 g bofrost*
35 g
30 g bofrost*
30 g
1 Branche(s)
de romarin frais
0.5 Morceau(x)
d'aneth
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Assaisonnement au beurre, ail et fines herbes
100 g
de pain de mie
35 g
de chapelure
2 cs
d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel
Poivre

Préparation

1.
Placer les dos de cabillaud 24h avant au réfrigérateur afin de les décongeler.
2.
Mixer ensemble l’aneth, le romarin effeuillé, le basilic et l’ail jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajouter le pain de mie, la chapelure et l’assaisonnement au beurre, ail et fines herbes décongelé puis mixer à vitesse rapide. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d’Espelette. Disposer la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, étaler sur environ 3 mm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur.
3.
Sortir les dos de cabillaud décongelés, saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir le cabillaud à feu vif pendant environ 1 minute de chaque côté. Réserver.
4.
Tailler le beurre aux herbes en rectangle de la taille des dos de cabillaud. Les déposer sur les dos de cabillaud précuits puis enfourner 6 minutes à 200°C. Servir accompagné de petits légumes et de purée !

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