Préparation

1
 Retirez les fraises de l’emballage et laissez-les décongeler sous couvercle à température ambiante pendant 3 heures.
2
 Retirez les beignets au chocolat de l’emballage et laissez-les décongeler sous couvercle à température ambiante pendant environ 25 minutes. Ensuite, coupez horizontalement les beignets.
3
 Coupez la craie de réglisse en deux.
4
 Réduisez les fraises en purée avec 50 g de sucre. Retirez-en la moitié et réservez.
5
 Fouettez la crème et le mascarpone avec le reste du sucre jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Incorporez la purée de fraises et le colorant alimentaire. Versez la crème dans une poche à douille cannelée.
6
 Avec la poche à douille, recouvrez de crème les demi-beignets. Pour ce faire, dessinez un grand cercle à l’extérieur et un petit à l’intérieur. Toute la surface de coupe doit être couverte.
7
 Dans la crème du beignet, collez la craie à la réglisse pour faire les dents. Placez délicatement les dessus des donuts avec la crème. Enfin, pour chaque donuts, plantez 2 amandes effilées dans la crème en guise de canines et tamponnez de gouttes de sang entre les dents avec la purée de fraises. Servir immédiatement et accompagnez du reste de purée de fraises.

Recettes similaires

Donuts au chocolat d’Halloween

moyen 180 min

Ingrédients

200 g bofrost*
200 g
bofrost*Fraises - nature
Source de fibres
4 bofrost*
4
1 Sachet(s)
de craie d'école à la réglisse (175 g)
50 g
de sucre
100 g
de mascarpone
100 ml
de crème fraîche
2 Goutte(s)
de colorant alimentaire rouge
8
d'amandes éffilées

Préparation

1.
Retirez les fraises de l’emballage et laissez-les décongeler sous couvercle à température ambiante pendant 3 heures.
2.
Retirez les beignets au chocolat de l’emballage et laissez-les décongeler sous couvercle à température ambiante pendant environ 25 minutes. Ensuite, coupez horizontalement les beignets.
3.
Coupez la craie de réglisse en deux.
4.
Réduisez les fraises en purée avec 50 g de sucre. Retirez-en la moitié et réservez.
5.
Fouettez la crème et le mascarpone avec le reste du sucre jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Incorporez la purée de fraises et le colorant alimentaire. Versez la crème dans une poche à douille cannelée.
6.
Avec la poche à douille, recouvrez de crème les demi-beignets. Pour ce faire, dessinez un grand cercle à l’extérieur et un petit à l’intérieur. Toute la surface de coupe doit être couverte.
7.
Dans la crème du beignet, collez la craie à la réglisse pour faire les dents. Placez délicatement les dessus des donuts avec la crème. Enfin, pour chaque donuts, plantez 2 amandes effilées dans la crème en guise de canines et tamponnez de gouttes de sang entre les dents avec la purée de fraises. Servir immédiatement et accompagnez du reste de purée de fraises.

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