Faire cuire les mini-fricadelles dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse pendant environ 6 minutes. Laisser refroidir.
2
Pendant ce temps, couper le cervelas et le concombre en tranches d’environ 0,5 cm d'épaisseur.
3
Couper les mini-fricadelles en deux. Mettre une première moitié sur une pique à brochette. Ensuite, alterner une rondelle de concombre, une tranche de saucisson et une autre rondelle de concombre. Comme dernier élément, piquer la deuxième moitié de la mini-fricadelle.
4
Pour les antennes et les jambes, percer deux trous dans la viande et y insérer les tiges de ciboulette. Pour les yeux, utilisez une pointe de moutarde pour chaque œil et coller par dessus un petit morceau de ciboulette en guise de pupille.
Notre conseil
Les brochettes extraterrestres peuvent être servies froides, par exemple sur un buffet.
Faire cuire les mini-fricadelles dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse pendant environ 6 minutes. Laisser refroidir.
2.
Pendant ce temps, couper le cervelas et le concombre en tranches d’environ 0,5 cm d'épaisseur.
3.
Couper les mini-fricadelles en deux. Mettre une première moitié sur une pique à brochette. Ensuite, alterner une rondelle de concombre, une tranche de saucisson et une autre rondelle de concombre. Comme dernier élément, piquer la deuxième moitié de la mini-fricadelle.
4.
Pour les antennes et les jambes, percer deux trous dans la viande et y insérer les tiges de ciboulette. Pour les yeux, utilisez une pointe de moutarde pour chaque œil et coller par dessus un petit morceau de ciboulette en guise de pupille.