Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes.
Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2
Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3
Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes.
Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2.
Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3.
Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
4.
Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.