Faire cuire les spaghetti al dente selon les instructions de votre paquet, égoutter et réserver.
2
Faire chauffer la sauce « della casa » avec le basilic et l’ail. Une fois décongelée, réserver.
3
Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole, mettre les fruits de mer pendant 2 minutes puis égoutter et réserver.
4
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir
les oignons jusqu’à ce qu’ils prennent une coloration brune.
Ajouter les fruits de mer, la sauce tomate et le parmesan puis laisser mijoter 1 à 2 minutes.
5
Dans une poêle à feu moyen, verser un peu d’huile d’olive et ajouter les spaghettis, la sauce aux fruits de mer et faire chauffer le tout environ 3 minutes.
Dresser les pâtes dans une assiette creuse, saupoudrer de parmesan et tomates cerise coupées en 2.
Faire cuire les spaghetti al dente selon les instructions de votre paquet, égoutter et réserver.
2.
Faire chauffer la sauce « della casa » avec le basilic et l’ail. Une fois décongelée, réserver.
3.
Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole, mettre les fruits de mer pendant 2 minutes puis égoutter et réserver.
4.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir
les oignons jusqu’à ce qu’ils prennent une coloration brune.
Ajouter les fruits de mer, la sauce tomate et le parmesan puis laisser mijoter 1 à 2 minutes.
5.
Dans une poêle à feu moyen, verser un peu d’huile d’olive et ajouter les spaghettis, la sauce aux fruits de mer et faire chauffer le tout environ 3 minutes.
Dresser les pâtes dans une assiette creuse, saupoudrer de parmesan et tomates cerise coupées en 2.