Préparation

1
 Dans une casserole, mettre encore surgelé la purée de pommes de terre, les épinards, les oignons, l'ail et les fines herbes. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen.
2
 Ajouter la crème et le beurre puis mixer pour obtenir un mélange bien lisse. Assaisonner de sel, poivre, piment de Cayenne (facultatif) et noix de muscade.
3
 Verser la soupe dans des bols et décorer avec un filet de crème, des feuilles d'herbes fraîches et quelques graines de votre choix.

Notre conseil

La soupe doit être servie aussitôt pour ne pas perdre sa belle couleur verte.

Recettes similaires

Soupe épinards et fines herbes

facile 10 min

Ingrédients

250 g bofrost*
250 g
3 cs
de beurre
80 g bofrost*
80 g
1 l
de bouillon de légumes
120 g
de crème
100 g bofrost*
100 g
Source de fibres
100 g bofrost*
100 g
1 cc bofrost*
1 cc
1 Pincée
de piment de Cayenne
noix de muscade
herbes fraîches
graines au choix (tournesol, courge,...)

Préparation

1.
Dans une casserole, mettre encore surgelé la purée de pommes de terre, les épinards, les oignons, l'ail et les fines herbes. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 10 minutes sur feu moyen.
2.
Ajouter la crème et le beurre puis mixer pour obtenir un mélange bien lisse. Assaisonner de sel, poivre, piment de Cayenne (facultatif) et noix de muscade.
3.
Verser la soupe dans des bols et décorer avec un filet de crème, des feuilles d'herbes fraîches et quelques graines de votre choix.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.