Préparation

1
 Faire caraméliser le sucre et le miel dans une casserole avec les oignons. Le caramel doit rester brun clair.
2
 Déglacer avec le vinaigre balsamique blanc.
3
 Ajouter le gingembre, l'ail, le piment et la sauce tomate.
4
 Laisser compoter jusqu’à avoir une jolie consistance.
5
 Sortir la sauce du feu et mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Recettes similaires

Le bo*ketchup

facile 30 min

Ingrédients

750 g bofrost*
750 g
Source de fibres
100 g bofrost*
100 g
35 g
de miel
30 g
de sucre
50 g
de gingembre
30 g bofrost*
30 g
1
piment oiseau
70 g
de vinaigre balsamique blanc

Préparation

1.
Faire caraméliser le sucre et le miel dans une casserole avec les oignons. Le caramel doit rester brun clair.
2.
Déglacer avec le vinaigre balsamique blanc.
3.
Ajouter le gingembre, l'ail, le piment et la sauce tomate.
4.
Laisser compoter jusqu’à avoir une jolie consistance.
5.
Sortir la sauce du feu et mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.