Faire chauffer le bouillon de légumes et le maintenir chaud.
2
Dans une casserole, faire fondre la noix de beurre et faire revenir l’oignon en dés jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les petits pois encore surgelés et le bouillon de légumes chaud, cuire à feu doux environ 8 minutes.Écumer au fur et à mesure.
3
Ajouter hors du feu les feuilles de menthe fraîche ciselées et la crème puis passer au mixeur pour obtenir un velouté bien lisse.
Assaisonner avec du sel et du poivre puis réserver au froid.
4
Servir bien frais dans de jolis verres et décorez d’une feuille de menthe fraîche.
Faire chauffer le bouillon de légumes et le maintenir chaud.
2.
Dans une casserole, faire fondre la noix de beurre et faire revenir l’oignon en dés jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les petits pois encore surgelés et le bouillon de légumes chaud, cuire à feu doux environ 8 minutes.Écumer au fur et à mesure.
3.
Ajouter hors du feu les feuilles de menthe fraîche ciselées et la crème puis passer au mixeur pour obtenir un velouté bien lisse.
Assaisonner avec du sel et du poivre puis réserver au froid.
4.
Servir bien frais dans de jolis verres et décorez d’une feuille de menthe fraîche.