Mettre à décongeler les poivrons et les tomates en les disposant 3 heures au réfrigérateur.
2
Cuire le boulgour selon les instructions de votre emballage et laisser refroidir.
3
Cuire les brocolis en les plongeant 8 minutes dans une eau bouillante.
4
Couper les lanières de poivrons en petits dés.
5
Dans un saladier, presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel puis incorporer au fouet, petit à petit, l'huile.
6
Ajouter à la sauce le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, les dés de feta et le persil puis mélanger le tout.
Notre conseil
Pour remplacer la feta, la salade peut être servie avec des filets de poulet grillés, des scampis, du tofu et/ou des noix de cajou grillées.
Mettre à décongeler les poivrons et les tomates en les disposant 3 heures au réfrigérateur.
2.
Cuire le boulgour selon les instructions de votre emballage et laisser refroidir.
3.
Cuire les brocolis en les plongeant 8 minutes dans une eau bouillante.
4.
Couper les lanières de poivrons en petits dés.
5.
Dans un saladier, presser le citron et mélanger le jus avec la moutarde, le sirop d'agave, le piment en poudre et le sel puis incorporer au fouet, petit à petit, l'huile.
6.
Ajouter à la sauce le boulgour, le brocoli, les tomates, le poivron, les dés de feta et le persil puis mélanger le tout.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué auprès du vendeur-conseil
Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile
Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé »
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel
Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.