Dans une casserole, faire chauffer à feu vif l’huile d’olive avec l’oignon jusqu’à avoir une légère caramélisation.
2
Ajouter le cumin et la coriandre moulus puis faire torréfier 1 à 2 min à feu moyen.
3
Ajouter l’ail, remuer 30 secondes et verser la sauce tomate « della casa ».
4
Une fois que la sauce tomate est entièrement décongelée, la sortir du feu et la mixer. Vérifier l’assaisonnement et rajouter la coriandre fraîche et le piment d’Espelette.
Réserver au frais.
Notre conseil
Cette sauce à dipper est parfaite avec le 8772 Onion rings, 3672 Goudra rings, 8176 fingers de mozzarella, 11496 Falafels ou encore 1350 Chicken nuggets !
Dans une casserole, faire chauffer à feu vif l’huile d’olive avec l’oignon jusqu’à avoir une légère caramélisation.
2.
Ajouter le cumin et la coriandre moulus puis faire torréfier 1 à 2 min à feu moyen.
3.
Ajouter l’ail, remuer 30 secondes et verser la sauce tomate « della casa ».
4.
Une fois que la sauce tomate est entièrement décongelée, la sortir du feu et la mixer. Vérifier l’assaisonnement et rajouter la coriandre fraîche et le piment d’Espelette.
Réserver au frais.