Découper la gousse de vanille dans la longueur
et récupérer les grains à l’aide de la pointe du couteau.
2
Mettre dans le blender le yaourt, le lait, la cardamome, les grains de vanille et le sucre puis mixer pendant 1 minute à pleine vitesse.
3
Ajouter la mangue encore surgelée et mixer 3 minutes supplémentaires. La préparation doit être mousseuse. Conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
4
Mélanger à nouveau avant de servir et déguster très frais.
Découper la gousse de vanille dans la longueur
et récupérer les grains à l’aide de la pointe du couteau.
2.
Mettre dans le blender le yaourt, le lait, la cardamome, les grains de vanille et le sucre puis mixer pendant 1 minute à pleine vitesse.
3.
Ajouter la mangue encore surgelée et mixer 3 minutes supplémentaires. La préparation doit être mousseuse. Conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
4.
Mélanger à nouveau avant de servir et déguster très frais.