Préparation

1
 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2
 Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3
 Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
4
 Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.

Recettes similaires

Tortilla (omelette aux légumes)

facile 30 min

Ingrédients

2 cs
d'huile d'olive
400 g bofrost*
400 g
Source de fibres
200 g bofrost*
200 g
Source de fibres
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Champignons de Paris - nature
Source de fibres
Source de protéines
3
œufs
150 ml
de lait
1 cc bofrost*
1 cc
1 cs bofrost*
1 cs
Sel
Poivre

Préparation

1.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pommes de terre sautées encore surgelées pendant 10 minutes. Ensuite, ajouter les fleurettes de brocoli et les champignons surgelés puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que l'eau de décongélation se soit évaporée.
2.
Fouetter les œufs et le lait et assaisonner avec du sel, du poivre et l'ail.
3.
Verser les œufs battus sur la poêlée pommes de terre sautées-légumes et laisser figer à feu doux environ 10 minutes.
4.
Saupoudrer de ciboulette fraîche avant de servir.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.