Préparer la salade de tomates en mélangeant les tomates préalablement décongelées, le sel, le poivre, les échalotes,l'ail et la coriandre fraîche.
2
Plonger les épis de maïs 20 minutes dans l'eau frémissante salée. Pendant ce temps, préparer la panure : mixer les amandes avec la chapelure et le paprika fumé.
3
Égoutter les épis de maïs, les faire griller à la poêle dans du beurre salé bien moussant. Une fois que les épis de maïs sont colorés, les sortir un par un, et les rouler dans la panure.
Préparer la salade de tomates en mélangeant les tomates préalablement décongelées, le sel, le poivre, les échalotes,l'ail et la coriandre fraîche.
2.
Plonger les épis de maïs 20 minutes dans l'eau frémissante salée. Pendant ce temps, préparer la panure : mixer les amandes avec la chapelure et le paprika fumé.
3.
Égoutter les épis de maïs, les faire griller à la poêle dans du beurre salé bien moussant. Une fois que les épis de maïs sont colorés, les sortir un par un, et les rouler dans la panure.