Mettre à décongeler les fleurettes de chou-fleur la veille au réfrigérateur ou passer les quelques minutes dans une eau bouillante.
2
Préchauffer le four à 200°C.
3
Mixer finement les fleurettes de chou-fleur.
Placer la semoule de chou-fleur dans un torchon et presser au maximum pour retirer l’eau.
4
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec l’œuf et le gruyère râpé puis saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler la pâte et former un disque régulier (30 cm de diamètre environ).
Enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.
6
Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix et placer de nouveau 15 minutes au four à mi-hauteur.
Voici quelques idées de garniture :
- 9095 Sauce tomate "della casa" en guise de base
- 1346 Morceaux de filet de poulet
- 305 filets de poulet
- 6351 Égrené de bœuf
- 16340 Lardons fumés
- 5734 Feuilles d'épinards
- 786 Champignons de Paris
- 8743 Lanières de poivrons tricolores
- 8666 Dés de tomates
À vous de jouer !
Mettre à décongeler les fleurettes de chou-fleur la veille au réfrigérateur ou passer les quelques minutes dans une eau bouillante.
2.
Préchauffer le four à 200°C.
3.
Mixer finement les fleurettes de chou-fleur.
Placer la semoule de chou-fleur dans un torchon et presser au maximum pour retirer l’eau.
4.
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur avec l’œuf et le gruyère râpé puis saler et poivrer. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
5.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler la pâte et former un disque régulier (30 cm de diamètre environ).
Enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes environ.
6.
Garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix et placer de nouveau 15 minutes au four à mi-hauteur.
Voici quelques idées de garniture :
- 9095 Sauce tomate "della casa" en guise de base
- 1346 Morceaux de filet de poulet
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