Préparation

1
 Faire compoter les fraises dans une cuillère à soupe d'eau et 50 g de sucre durant 20 minutes. Oter du feu et laisser refroidir.
2
 Tailler la gousse de vanille en deux et racler les graines à l'aide du dos d'un couteau. Mettre dans une casserole les graines, la gousse de vanille, la crème, l'agar agar et 120 g de sucre puis faire bouillir.
3
 Enlever la gousse de vanille et verser dans des verrines. Laisser refroidir au réfrigérateur au minimum 2 heures.
4
 Une fois prises et entièrement refroidies, verser la compoté de fraise sur le dessus des verrines.

Recettes similaires

Pana cotta aux fraises

facile 20 min

Ingrédients

300 g bofrost*
300 g
bofrost*Fraises - nature
Source de fibres
170 g
de sucre en poudre
1 l
de crème liquide entière
1
gousse de vanille
4 g
d'agar agar

Préparation

1.
Faire compoter les fraises dans une cuillère à soupe d'eau et 50 g de sucre durant 20 minutes. Oter du feu et laisser refroidir.
2.
Tailler la gousse de vanille en deux et racler les graines à l'aide du dos d'un couteau. Mettre dans une casserole les graines, la gousse de vanille, la crème, l'agar agar et 120 g de sucre puis faire bouillir.
3.
Enlever la gousse de vanille et verser dans des verrines. Laisser refroidir au réfrigérateur au minimum 2 heures.
4.
Une fois prises et entièrement refroidies, verser la compoté de fraise sur le dessus des verrines.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.