Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et l'ail.
2
Décongeler et essorer les épinards jusqu'à les débarrasser complètement de leur eau. Les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Beurrer un plat à gratin et y disposer les épinards.
3
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Les égoutter dans une passoire et les répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon chaud. Verser sur les gnocchis.
4
Couper la mozzarella en tranches fines et les répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.
Notre conseil
Les gnocchis peuvent être remplacés par des nouilles ou des späzles cuits.
Pour plus de couleurs et de goûts, ajouter aux épinards la julienne de légumes (ref. 701) ou leslanières de poivrons (ref. 8743).
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les dés d'oignon et l'ail.
2.
Décongeler et essorer les épinards jusqu'à les débarrasser complètement de leur eau. Les ajouter dans la poêle et faire revenir quelques instants. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Beurrer un plat à gratin et y disposer les épinards.
3.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Les égoutter dans une passoire et les répartir sur les épinards. Mélanger le fromage frais et le bouillon chaud. Verser sur les gnocchis.
4.
Couper la mozzarella en tranches fines et les répartir sur les gnocchis. Faire gratiner les gnocchis au four à mi-hauteur pendant 15 à 20 minutes.