La veille, sortir le rôti de bœuf pour le faire décongeler au réfrigérateur.
2
Sortir les plaques de feuilletage et les mettre sur un papier cuisson, les réserver.
3
Dans une poêle chaude à feu vif avec un peu de matière grasse, faire griller la persillade forestière.
4
Une fois bien grillée, la mixer grossièrement.
5
Etaler au centre d’une plaque feuilletée la persillade forestière, en prenant soin de laisser 2 cm de bord.
6
Eponger le rôti de bœuf sur du papier absorbant puis disposer-le sur les champignons.
7
Mettre 1 c à s d’eau dans le jaune d’œuf et battre. Et à l’aide d’un pinceau, dorer le bord de la pâte feuilleté.
8
Prendre la deuxième plaque de feuilletage et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler-la légèrement de façon à ce qu’elle tombe parfaitement sur la première.
9
Avec la pointe d’un couteau, jointer les deux plaque feuilletés.
10
Dorer avec le reste de jaune d’œuf le rôti.
11
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 30 min max.
La veille, sortir le rôti de bœuf pour le faire décongeler au réfrigérateur.
2.
Sortir les plaques de feuilletage et les mettre sur un papier cuisson, les réserver.
3.
Dans une poêle chaude à feu vif avec un peu de matière grasse, faire griller la persillade forestière.
4.
Une fois bien grillée, la mixer grossièrement.
5.
Etaler au centre d’une plaque feuilletée la persillade forestière, en prenant soin de laisser 2 cm de bord.
6.
Eponger le rôti de bœuf sur du papier absorbant puis disposer-le sur les champignons.
7.
Mettre 1 c à s d’eau dans le jaune d’œuf et battre. Et à l’aide d’un pinceau, dorer le bord de la pâte feuilleté.
8.
Prendre la deuxième plaque de feuilletage et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler-la légèrement de façon à ce qu’elle tombe parfaitement sur la première.
9.
Avec la pointe d’un couteau, jointer les deux plaque feuilletés.
10.
Dorer avec le reste de jaune d’œuf le rôti.
11.
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 30 min max.