Temps supplèmentaire:

plus 15 minutes de repos

Préparation

1
 Préparer les pommes de terre grenaille selon les instructions du paquet puis les couper en tranches. Couper les oignons nouveaux en fines rondelles. Dans un saladier, mélanger les rondelles d'oignon avec les tranches de pommes de terre.
2
 Mélanger la moutarde avec le sirop d'érable, le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette crémeuse, saler et poivrer. Mélanger délicatement la vinaigrette et les pommes de terre, et mettre la salade au frais pendant 15 minutes.
3
 Arroser les dés d'avocat décongelés de jus de citron. Dans une poêle, faire revenir les crevettes de chaque côté pendant 1 minute avec le reste d'huile. Laisser refroidir et intégrer délicatement les tranches d'avocats aux pommes de terre. Saler et poivrer la salade de pommes de terre.
4
 Répartir les feuilles de salade sur une assiette et disposer par-dessus la salade de pommes de terre et les crevettes.

Notre conseil

La salade de pommes de terre peut être servie tiède. Si vous n'avez pas de sirop d'érable, vous pouvez le remplacer par 1 pincée de sucre.

Recettes similaires

Salade de pommes de terre, avocats et crevettes

moyen 50 min

Ingrédients

700 g bofrost*
700 g
Cuisiné en France
Source de fibres
1
Oignon nouveau
2 cc
Moutarde de Dijon
2 cs
Sirop d'érable
7 cs
Jus de citron pour la vinaigrette
1 cs
Jus de citron pour l'avocat
10 cs
Huile d'olive
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Avocat en dés
Source de fibres
250 g bofrost*
250 g
8
Belles feuilles de salade
Sel
Poivre du moulin

Préparation

1.
Préparer les pommes de terre grenaille selon les instructions du paquet puis les couper en tranches. Couper les oignons nouveaux en fines rondelles. Dans un saladier, mélanger les rondelles d'oignon avec les tranches de pommes de terre.
2.
Mélanger la moutarde avec le sirop d'érable, le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette crémeuse, saler et poivrer. Mélanger délicatement la vinaigrette et les pommes de terre, et mettre la salade au frais pendant 15 minutes.
3.
Arroser les dés d'avocat décongelés de jus de citron. Dans une poêle, faire revenir les crevettes de chaque côté pendant 1 minute avec le reste d'huile. Laisser refroidir et intégrer délicatement les tranches d'avocats aux pommes de terre. Saler et poivrer la salade de pommes de terre.
4.
Répartir les feuilles de salade sur une assiette et disposer par-dessus la salade de pommes de terre et les crevettes.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué auprès du vendeur-conseil Le paiement s’effectue lors de la visite du vendeur-conseil à votre domicile.
Service à domicile Service à domicile personnalisé et flexible.
Garantie « satisfait ou remboursé » Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous vous l’échangeons ou vous le remboursons.
Des produits au plus près du naturel Nos produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.