Préchauffer le four à 200°C. Sortir la pâte feuilletée du congélateur, détailler des cercles de 9 cm de diamètre et les disposer dans des moules à tartelettes individuelles. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
2
Sur une grille, disposer les tartelettes non garnies et cuire à blanc pendant 15 minutes.
3
Pendant ce temps, faire une compotée en chauffant, à feu moyen dans une casserole, les myrtilles avec le sucre.
4
Une fois les tartelettes retirées du four, disposer dessus la compotée de myrtilles.
5
Dans une autre casserole, faire chauffer la confiture de cassis avec l’eau. Mélanger. Glacer les tartelettes à l’aide d’un pinceau.
6
Les mettre au frais environ 1 heure avant de servir.
Préchauffer le four à 200°C. Sortir la pâte feuilletée du congélateur, détailler des cercles de 9 cm de diamètre et les disposer dans des moules à tartelettes individuelles. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
2.
Sur une grille, disposer les tartelettes non garnies et cuire à blanc pendant 15 minutes.
3.
Pendant ce temps, faire une compotée en chauffant, à feu moyen dans une casserole, les myrtilles avec le sucre.
4.
Une fois les tartelettes retirées du four, disposer dessus la compotée de myrtilles.
5.
Dans une autre casserole, faire chauffer la confiture de cassis avec l’eau. Mélanger. Glacer les tartelettes à l’aide d’un pinceau.
6.
Les mettre au frais environ 1 heure avant de servir.