Laisser décongeler les cuisses de poulet et les lanières de poivrons au réfrigérateur pendant environ 6 heures.
2
Hacher finement les poivrons décongelés et les mélanger avec les tomates, les oignons, les herbes méditerranéennes, le cumin et les piments séchés.
Bien mélanger la préparation puis réserver et laisser reposer environ 1 heure.
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel et 200 °C en chaleur tournante.
Mélanger le miel, la sauce soja et la sauce chili.
Disposer les cuisses de poulet décongelées sur une plaque et enfourner 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
En cours de cuisson, badigeonner régulièrement les cuisses de leur jus et quelques minutes avant la fin de la moitié de marinade au miel.
Retirer du four, glacer généreusement avec le reste de marinade et saupoudrer de piment en poudre.
4
Servir les cuisses de poulet marinées avec la sauce aux poivrons !
Laisser décongeler les cuisses de poulet et les lanières de poivrons au réfrigérateur pendant environ 6 heures.
2.
Hacher finement les poivrons décongelés et les mélanger avec les tomates, les oignons, les herbes méditerranéennes, le cumin et les piments séchés.
Bien mélanger la préparation puis réserver et laisser reposer environ 1 heure.
3.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 220 °C en mode traditionnel et 200 °C en chaleur tournante.
Mélanger le miel, la sauce soja et la sauce chili.
Disposer les cuisses de poulet décongelées sur une plaque et enfourner 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
En cours de cuisson, badigeonner régulièrement les cuisses de leur jus et quelques minutes avant la fin de la moitié de marinade au miel.
Retirer du four, glacer généreusement avec le reste de marinade et saupoudrer de piment en poudre.
4.
Servir les cuisses de poulet marinées avec la sauce aux poivrons !