Couper les extrémités des courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser les courgettes.
2
Dans une casserole, faire fondre l’oignon en dés. Ajouter les poivrons tricolores, les 2 morceaux de sucre, les herbes méditerranéennes, le cube de bouillon de poule et l‘ail. Laisser mijoter le tout environ 15 min. La sauce doit être épaisse.
3
Lorsque le tout est bien coloré, ajouter à la préparation pour farcis décongelée au préalable. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
4
Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les garnir de la préparation. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Notre conseil
Vous pouvez remplacer les courgettes par des tomates, des poivrons ou encore des pommes de terre !
Couper les extrémités des courgettes puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser les courgettes.
2.
Dans une casserole, faire fondre l’oignon en dés. Ajouter les poivrons tricolores, les 2 morceaux de sucre, les herbes méditerranéennes, le cube de bouillon de poule et l‘ail. Laisser mijoter le tout environ 15 min. La sauce doit être épaisse.
3.
Lorsque le tout est bien coloré, ajouter à la préparation pour farcis décongelée au préalable. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
4.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les courgettes côte à côte, les garnir de la préparation. Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 180 °C.