Préparation

1
 Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettre à suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue et la cannelle.
2
 Ajouter les légumes à couscous, l’ail et l’eau puis faire bouillir 3 minutes.
3
 Ajouter ensuite le cabillaud, vérifier l’assaisonnement et cuire 6 minutes.
4
 Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat, disposer par-dessus le cabillaud et parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Recettes similaires

Tajine de cabillaud

facile 25 min

Ingrédients

550 g bofrost*
550 g
bofrost*Portions de dos de cabillaud - nature
1500 g bofrost*
1500 g
100 g bofrost*
100 g
30 g bofrost*
30 g
30 g
de coriandre fraîche
4 cs
d'huile d'olive
1 cs
de cumin en poudre
1 cc
de coriandre en poudre
0.5 cc
de cannelle
1.25 l
d'eau
Sel
Poivre

Préparation

1.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettre à suer les oignons avec le cumin, la coriandre moulue et la cannelle.
2.
Ajouter les légumes à couscous, l’ail et l’eau puis faire bouillir 3 minutes.
3.
Ajouter ensuite le cabillaud, vérifier l’assaisonnement et cuire 6 minutes.
4.
Disposer les légumes avec le bouillon dans un plat, disposer par-dessus le cabillaud et parsemer de coriandre fraîche ciselée.

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