Dans une sauteuse, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu’à obtenir une coloration brun clair.
Ajouter le curry en poudre, les graines de moutarde et le curcuma.
3
Après avoir laissé les épices cuire quelques instants, ajouter les lentilles et l’ail puis faire revenir le tout environ 2 minutes.
4
Verser le lait de coco et l’eau jusqu’à recouvrir les lentilles puis mélanger.
Couvrir et cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement.
5
Ajouter les dés de tomates et laisser revenir 2 minutes supplémentaires.
6
Dans une casserole à part, faire revenir les épinards jusqu’à évaporation totale de l'eau et les ajouter aux lentilles. Saler et poivrer.
7
Servir les lentilles avec quelques feuilles de coriandre fraichement ciselées sur le dessus.
Notre conseil
Régalez-vous ! La recette est disponible sur notre page YouTube !
Dans une sauteuse, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons et le gingembre jusqu’à obtenir une coloration brun clair.
Ajouter le curry en poudre, les graines de moutarde et le curcuma.
3.
Après avoir laissé les épices cuire quelques instants, ajouter les lentilles et l’ail puis faire revenir le tout environ 2 minutes.
4.
Verser le lait de coco et l’eau jusqu’à recouvrir les lentilles puis mélanger.
Couvrir et cuire à feu doux, en mélangeant régulièrement.
5.
Ajouter les dés de tomates et laisser revenir 2 minutes supplémentaires.
6.
Dans une casserole à part, faire revenir les épinards jusqu’à évaporation totale de l'eau et les ajouter aux lentilles. Saler et poivrer.
7.
Servir les lentilles avec quelques feuilles de coriandre fraichement ciselées sur le dessus.